Test Fondue

Test Fondue
1,00 € *

zzgl. MwSt.zzgl. Versandkosten

Fondue-Konfiguration mit dem Multiselect-Datentyp quantity_check (einem Mix aus Checkbox und Menge). Dieser besondere Datentyp ist zu sehen, wenn die "Freie Auswahl" in "Personen Auswahl" selektiert wird. 

Platte konfigurieren
Fleisch auswählen
Fleischsorten mit Gewichtangabe:

Bitte wählen Sie mindestens eine Fleischsorte aus.
Die Mengen bzw die Gewichte können Sie individuell je nach Bedarf angeben.

Pro Person werden durschnittlich ca 200g Fleisch für ein Fondue benötigt.

 
 
 
 
 
Fleischsorten:

Hier können Sie die Fleischsorten wählen. Die Menge jeder Fleichsorte wird anteilig am gewählten Gesamtgewicht abgewogen.

Zum Beispiel:
Wenn Sie 2 Fleichsorten wählen, dann wiegt jede Fleischsorte 1/2 des Gesamtgewichtes. 
Wenn Sie 3 Fleichsorten wählen, dann wiegt jede Fleischsorte 1/3 des Gesamtgewichtes.
Wenn Sie 4 Fleichsorten wählen, dann wiegt jede Fleischsort 1/4 des Geswamtgewichtes. 

 

Preisberechnung
Personen Auswahl:  
Fondue:  
Verpackung:  
Fleischsorten mit Gewichtangabe:
Rind  
Schwein  
Huhn  
Kalb  
Pute  
Fleischsorten:
 
 
 
 
 
Fleischsorte1:  
Fleischsorte2:  
Fleischsorte3:  
Fleischsorte4:  
Fleischsorte5:  
Ihr Preis:
1,00 € * [ 1,00 € BRUTTO ]
[ BRUTTO ]
aufgerundet auf Mindestpreis
zzgl. MwSt.zzgl. Versandkosten
Konfiguration ist unvollständig - bitte prüfen!
  • 10022
Produktinformationen "Test Fondue"
Weiterführende Links zu "Test Fondue"
Zuletzt angesehen